Enviar por email
Para
Mensaje
Martes 15/Ene Martes, 15 de Enero de 2019
Inicio / NOTICIAS Y ARTÍCULOS / Informática e Internet / Redes sociales / Instagram lanza la función que te permite saber cuándo has visto todas las publicaciones nuevas
03/Jul/2018
Portal de Noticias de Internet
Tiempo de lectura:
01:22 min.

Instagram lanza la función que te permite saber cuándo has visto todas las publicaciones nuevas

Finalmente Instagram ha lanzado una función para avisar a los usuarios en el momento en que han visto todas las publicaciones nuevas de su feed..

Con el fin de ayudar a los usuarios a pasar menos tiempo frente a la red social, Instagram lanzó finalmente una función para avisarnos cuando hemos visto todas las publicaciones nuevas de nuestro feed que hayan sido publicadas en las últimas 48 horas.
De acuerdo a lo anterior, ahora los usuarios podrán ver un anuncio 'You're All Caught Up' (algo así como 'ya lo sabes todo') cuando hayan visto todas las publicaciones de los últimos dos días. De esta manera, Instagram asegura que los usuarios comprenderán mejor su feed y sabrán que no se han perdido fotos o videos recientes.

La función está llegando de forma paulatina a todos.
Justo debajo del mensaje 'All Caught Up', Instagram mostrará las publicaciones que ya se han visto y las que tienen más de dos días de haber sido publicadas, esto también con el fin de que los usuarios puedan descansar del uso de la aplicación.
La red social aseguró que la función se está implementando de forma paulatina en iOS y Android a partir de hoy. Así que si aun no la tienen, es posible que en las próximas horas llegue a su dispositivo móvil para avisarles cuando ya hayan visto todo el contenido reciente de las cuentas que siguen en la red social.
Pero al parecer esta no es la única característica que lanzará Instagram próximamente. TechCrunch aseguró que Instagram y Facebook están probando una función de 'No molestar' que permitirá a las personas desactivar las notificaciones de las redes sociales durante 30 minutos, una hora, dos horas, ocho horas, un día o hasta que quieran volverlas a activar en forma manual.

Fuente: https://www.fayerwayer.com/
Compartir

Boletín

Cargando...